Хочешь...

Юлия Ботнева
Хочешь, болтай чепуху, пой под гитару, бери миноры, мажоры …
Хочешь, стреляй в меня фразами…вари мне кофе…двойной-эспрессо…
Хочешь, возьми книгу потолще, где корешок старый..давно порван…
Хочешь,читай вслух... Библия? Пусть… значит будет… совсем интересно…

Хочешь, достань яблоки… там… в холодильнике… нижняя полка…
Хочешь…будем молчать…мне не важно…что делать… ты рядом…
Хочешь… я стану твоей… сегодня…сейчас… ты мечтал…только….
Только не уходи… и не обижай… никогда-никогда… ладно?