Хочу

Гаванская Наталья
 13.04.09.
До сумасшествия тебя хочу,
Припасть в неистовой любви к плечу,
До бессознания, до крика, дрожи,
Почувствовать озноб, мурашки в коже.

Пропасть в тебе и не вернуться,
И поцелуем  захлебнуться,
И одуреть от запаха  волос,
И очутиться в мире сладких грез.

Затем соски ласкать  губами,
Так лоно тёплое желая,
В объятия экстаза я заключить готов, Чтоб оказаться среди затерянных миров.

И тела вдруг познать прикосновенье,
И пьяным быть от чудного мгновенья,
И нежно  в изнемозжении ласкать,
Шальные ласки ответно принимать.

У страсти  ведь отсутствуют запреты,
Ты для меня как солнце, лучик света,
Затем ворваться  и во влажность лона,
Где невозможно крик сдержать и стоны.

И вне сознания затем, тебя лаская,
Безумной сладости ответы получая,
С тобою вместе очутиться в вечности,
И раствориться в неге бесконечности.

Я до безумия  хочу тебя любить,
Тобой любимым навсегда, навечно быть.


* Я стихов не пишу,
Так, каляки-маляки,
То девчонка, то шут,
В строчках, рифмах, не так ли?

Я стихов не пишу,
А рифмую чуть мысли,
Если на сердце жуть,
Жизнь идёт коромыслом.

Я стихов не пишу,
И совсем не поэтка,
А гашу дикий шум
Дикой боли без света.



Али я тебя в заутренях ждала,
Князь Серебряное Солнышко,
Да глядела-то в ночные зеркала,
Наглоталась слёзонек до горлышка.