Игорю

Елена Чинякова
Ты заебал, пошел ты на ***!
Кончай мозга мне на хер трахать!
А если хочешь ты ****ься,
Тогда тебе помогут пальцы!
И на *** мне звонить не надо!
Тому я буду только рада!
И знаешь что, на самом деле,
Ты полный ноль в моей пастели!!!
Ты просто ****ый о****ал,
По сути полный ноль и бездарь,
Ты жизнь свою ***во прожил,
Смотри, насколько ты ничтожен!
Плей-бой ****ый, бес ебучий,
Зачем нас свел ****ый случай?
Теперь одно мне будет четко -
Давай, нырни в мою пилотку!
А чо? Тебе как будто стремно
Измерить языком проемы!?
Я сделала ***вый выбор,
Теперь пошел ты на *** Игорь!!!