Не умею мужчин отбивать

Галина Елисеева
Не умею мужчин отбивать. А напрасно.
Клеопатрой стоять за любовь не могу.
Отхожу, отступаю разумно, безгласно,
Но невольно тебя за собою влеку.

Безысходно, устало, опущены руки.
Лишь теченью судьбы доверяю во всём.
Да глаза отражают потери, разлуки.
Как визитку души, их по свету несём.

Вновь под окнами воют по- бабьи метели.
В унисон им и я от тоски подпою.
Долгожданные будут ли в жизни капели?
Умираю, сгораю и снова люблю!