МАЙ

Юрий Бергер
         
По городу как все,
Идем во всей красе.
Мой младший брат надел тельняшку и берет.
Я тоже вся в бантах,
И маминых духах.
Несу в руках цветы и дедушкин портрет.

Припев.
Май! Май! Май!
Солнышко, сияй!
С утра идет парад
А вечером салют..
Май! Май! Май!
Музыка играй.!
И вновь звеня наградами,
Солдаты с ветеранами,
По площадям и улицам с Победою идут.
С Победою идут.

2.У Вечного огня,
Молчание храня,
Немного постоим.Брат снимет свой берет.
На краешек плиты
Я положу цветы,
Поставлю рядом с ними дедушкин портрет.

 Припев.

3. Построил звезды в ряд
Сиреневый закат.
Закончен шумный день,и скоро спать пора.
Но вот гремит салют,
Мы с братом тут как тут,
И город весь кричит,
Ура! Ура! Ура!

Припев.