Прости мне боль...

Белышева Галина
Рецензия на  http://www.stihi.ru/2009/04/13/2848


Прости мне боль невысказанных слов,
Твой стон души, наполненный терзаньем...
Я знаю, ты свободен от оков, -
Своей любви давно разрушил зданье…

Душа кричит – «была я не права» -
Волною бьется крик о борт обиды,
И отступил, притронувшись едва -
Все шлюзы для него теперь закрыты.

Иллюзий нет. Давно проигран бой...
И нежность не нужна тебе отныне...
Хочу сказать – «ты послан мне судьбой»...
Но голос мой теряется в пустыне...