Сказка

Галина Елисеева
Принц, гарцевал на коне -
В сказке  красивой остался.
Я с ним была по весне,
Он вдруг исчез, потерялся.

В сказке тропинки круты-
Аж,  замирает дыханье-
Тянутся  к  кромке воды
Омута, что без названья.

Путь невозможен назад -
Только в студёную воду.
Райский окончился сад,
Лучше с разбегу и с ходу!..