Несуществующая музыка ночей...

Евгений Войцековский
Несуществующая музыка ночей –
Ещё звучат два-три последних такта.
А впрочем, это просто артефакты –
За стенкой шорох, за окном. Ничей,

Чуть слышно в подсознании звуча,
Тебя ни в чём не убеждает шёпот,
И подтверждает еженощный опыт –
Здесь просто очень тихо по ночам…