Вымысел

Наталья Владимировна Беляева
Последние строчки пером застывшим умолкли,
Умчались страницы ушедшего времени вспять,
И в этом молчании мало бесценного толка,
Погасшею падать звездой предстоит Вам опять.

Я Вас не забуду, и сколько бы я не старалась,
Мне боль причиняли не раз, я это умею терпеть,
И в памяти Вашей, поверьте, всё живо осталось,
Лишь с памятью может то чувство ко мне умереть...





PS: Вымысел, не имеющий ко мне отношения...