множество дней

Черррное Солнце
и все как всегда
курю одну за одной
пытаюсь быть красивей, ладней
ведь я с тобой.
пытаюсь строить жизнь
по безрассудству
с рассудком ладя.
выстраивая стройную канву
последующего дня.
и вот с утра:
будильник, солнце(что важно)
кофе.рубашка глаженная.
бегу в метро не вынимая сигареты.
из  крашенного рта.
в голове вот только: ты,ты.
на деле:университет, где ни одного ответа,
дела,метро, и снова дом.
ожидание привычно твоего онлайна
чтобы сказать все о том.
потом- спокойного сна.
а я повторю еще множество
одинаковых дней.одна.