Последний поцелуй на счастье...

Фотиния Святоч
Растерянность в ответ на поцелуй,
Прервавший бесполезные признанья.
Прошепчет разум: « Может не  рискуй?..»,
С улыбкой  властно обнажив желанья…

День голубого неба с белою луной
Насмешливо сюрпризы преподносит:
Остаться с  бесконечною весной
Душа настойчиво-беспечно просит…

Прильнув к губам, вдыхая аромат,
Теряя с наслаждением реальность,
Преумножая чувства  во сто крат
Немудрено принять игры фатальность…

Лишь в замирающих объятьях страсть
Полета невесомостью пленяет:
Позволив  испытать благую власть
В том поцелуе, что дотла сжигает…

плэйкаст: