Свечи. Блики

Сергей Ворсин
Свечи. Блики.
В танце теней теряюсь.
И в волшебстве огня растворяюсь.
Частью загадочного стану сегодня.
И не вернусь в этот мир до полудня.
Свечи. Блики.
Белый пепел кружится.
Я огнем обжигающим
В тело твое он стремится.
Душу украсть. Потеряться. Забыться.
Свечи. Блики.
Тени в игры со мною играют.
Образ твой от меня укрывают.
Физика тела, теорема эмоций.
Свечи. Блики.
Гармоничность пропорций.
Изгибы и линии. Физика тела.
Признайся. Ведь ты этого тоже хотела.
Свечи. Блики.
Белый пепел кружится.
Всего один раз дай в тебе раствориться.
Сквозь танец теней дай пройти в зал дворца .
Горсткой сажи остаться. Сгореть до конца.