Не прощаюсь

Валентин Левин
Семью шагами  замкнут круг.
Счастливых буден ход начертан, -
Твой страстный пыл, желанный друг,
Вчерашней встречей не исчерпан!

Я предвкушаю новый день
И, близко приближаясь к Богу,
Я жду, когда земная тень
Остудит сладкую тревогу

Я тотчас выстелю закат,
Укрою дали облаками
И твой безудержный накат
Я удержу тремя руками!

Я удержу себя в тебе!
Навек забудешь все ненастья!
Я докажу, что на земле
Полным полно хватает счастья!

Навеяно стихотворением Наташи Ларионовой "Прощаясь на неделю":
http://www.stihi.ru/2009/04/12/2744