Снова исписаны листы...

Дима Олейник
Снова исписаны листы,
Опять зачеркнуты страницы,
И голова болит от пустоты,
Все мысли улетели словно птицы.

И как ни странно,тишина,
Своею музыкой очаровала,
Хоть пусть она и не слышна,
Мне перепонки разорвала...

Опять один...схожу с ума,
Все надоело,даже люди.
Быть может,где-то там она,
Прочтет все это и меня забудет.*