1987год

Иван Кудрявцев
В твоей душе погода злится
а ты волнение тая
бредеш заглядывая в лица
и видя глаз чужих зарницы
как будто ищеш в них себя

увы твой поиск без успешен
хоть средь забывчивости дней
кто во судьбе своей безгрешен
на поводу своих идей

а вы ошибки роковые
гнездящиеся в сердце зря
во свете дня ваш след простынет
душе спокойствие даря