Размышление

Юрий Болдырев
За окном весна,и жить охота,
Долготою день стесняет ночь.
В это время хочется чего-то,
Возвращая то,что гнал ты прочь.

Облегчаются одежды и карманы,
Пиво в массы полилось рекой.
Сколько ни крути - другим не стану,
Пусть для всех останусь я такой.

Не судите,нас рассудит время,
Каждый вибирает по себе,
Путь,который не одобрен всеми,
Свыше предначертанный в судьбе.

За окном весна,и песни птичьи
Отвлекают голову мою,
Жизнь и смерть - всегда они граничат,
Ну,а я за них порою пью.