Желание

Джамо
           Это произведение стало, как бы, моей визитной карточкой
           Исполнения Вам Ваших Желаний ...
                давайте знакомиться

 

Неси, неси меня, Печаль моя Душа
И будь со всеми встречными приветной
Ласкай меня, как будто б малыша
Сама наполнена Любовью безответной

Всех встречных ты Люби и Согревай
Улыбкой всех одаривай, Надеждой
В сердцах Тепло взаимно возрождай
Нуждающихся – одевай в Любви одежды

Пусть слезы высохнут, покинет их Тоска
А слезы Радости и  Счастья просочатся
И после Доброты твоей последнего мазка
Пусть Вера и Любовь к ним в Двери постучатся 


(«Желание», Alexander Sytchev 12.2008)