Магия высшей пробы

Максим Николаев
У нее есть волшебный фломастер:
Что рисуешь - то сразу в руки !!!
Ее просьбами рвут на части,
Кому - юбки, кому-то - брюки.
Кто - машину последней марки,
Кто - бриллианты (какая удача !)
С ней удобно дарить подарки,
А что ей подарить - задача...

Из меня фантазер - не очень.
Что тебе рисовать ? - спросила.
Нарисуй, говорю - что хочешь,
Лишь бы только душа не стыла,
Чтоб дышала она весною,
Чтоб от счастья она светилась,
Чтобы было легко со мною...
Растерялась она, смутилась.

Есть предел у волшебной власти !
Не горюй, Золотая Рыбка !
Ну не может такой фломастер
То, что может простая скрипка !
Это - магия высшей пробы,
Это звездочка ярче будет !
Ну а ты - ты волшебник добрый,
Кто за это тебя осудит ?