На пасеке

Алина Горская
Я пьянею от запаха меда
И от ветра с цветущих лугов,
И меня наполняет природа,
Я замру в колыбели цветов.

У пчелы научусь я работать,
Достигая успеха во всем,
И земные сплошные заботы
Ненавязчивым станут трудом.

Мое сердце наполнится счастьем, -
Я увижу, как светится мед.
Пусть пройдут стороною ненастья,
И пчелы не прервется полет.