Сон под утро

Елизавета Сёмочкина
Вновь снишься мне...
Ты искренен,
Как прежде,
Твой взгляд - родник хрустальной чистоты.
Люблю тебя!
И дух мой безмятежный
Достиг незримой неба высоты.
Мне так легко.
В твоих объятьях сильных
Я словно девочка,
Кружится голова...
И за спиной ласкает ветер крылья.
И гладь реки.
И росная трава -
Весь луг в лучах огромного светила!
Вода, проснувшись нежит берега.
И нас несет неведомая сила,
Уж не к речным - небесным берегам.
И взглядов страсть
И рук переплетенье,
И хор небес,
И долгий поцелуй.
Дурман...туман...
Туман...и...пробужденье.

Ну, что ж, ликуй будильник мой!
Ликуй!

              21.06.02 г.