Маме

Алина Горская
Август спелый, август жаркий,
Грусть - как полная луна.
Что прошло и сердцу жалко
Не вернется никогда.

Лишь в своем воображеньи
Вижу маму молодой;
Ту любовь, что ты дарила,
Не вернет никто другой.

Пусть проходят годы мимо,
Не состарюсь никогда;
Для тебя - родной, любимой,
Я - ребенок навсегда.