Пленица снов

Аркадий Брагин
Ты - пленница моих снов.
Там, где всегда царит любовь,
Там, где ты вновь явилась мне.
Но только во сне...
Только,  во сне.

Образ твой неземной,
Исчезает под утро,
Куда ты? Постой!
Просыпаюсь один и тебя рядом нет,
Ты с кем-то другим, встречаешь рассвет.

Новый день за окном,  развивает мечты.
Я ищу тебя, среди пустоты,
Но моим снам, сбыться не дано,
Видно так суждено.

Но только ты - постоянно в моих снах,
Только ты - мой журавль в облаках,
Только ты - все разбитые мечты,
Всё,  что было между нами - только сны.