Я пишу свои мысли на чёрном холсте

Елизавета Сёмочкина
Я пишу свои мысли
На чёрном холсте.
Красной краской пишу.
Может мысли не те?
Им не время сейчас?
Не настал красных мыслей
Положенный час?
Но я все же пишу и пишу,
и грешу.
Свои мысли над бездной
               тревожно ношу.
Я купаю их в красной
               кровавой реке,
Будто раков, варю их
               в горячем песке.
Мысли льются из вен,
Из надрезанных вен -
Всё в горячий песок,
Всё в кровавый поток.