Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Заблуждения» (Глеб Светлаков)

Я начинаю учиться.
Жить , как в костюмы рядиться.-
Дамы,налётчицы,панка.Феи Ночей, Иностранки,
В мило- прелестной стране, где варенья цЕлые банки
Вишневого с косточкой- круглогодично.
Я становлюсь по-мещански скучна и прилична.

Я начинаю учиться.
Читать только"дамские" книги.
Ценить все  цветы на полях  и все счастливые миги..
Писать только лёГкие жанры- сонет, анекдоты,записки.
Менять шоколад на ириски,шампанского выпить лениться.
Хвататься за тех лишь ,кто близко.Не красить ресницы.

Я начинаю учиться.
Не обмирать как блондинка- курсистка.
В дом на порог не впускать никогда  аферистов.
Дам твоих всех вспоминая из списка.Красоток.
Рвать твои письма,молчать телефонно.Артистка..
Не проверять твои враки. Не подпускать тебя близко.

Я начинаю. Учиться.
Верить Говеть и с размахом креститься.
Знать- мы сегодня уже на границе.Где на таможне оставлена боль.
В сердце стрелять как ковбой.Не просыпаться  в постели с тобой.
Не  накрывать на двоих по утрам. Всё это- можно освоить.
А стоит?