Освети путеводной звездой

Хасанова Валентина Васильевна
Я в безумстве ночных теней
Спотыкаясь, ищу  Твой путь,
В беспробудности серых дней
Мирозданья постигну суть.
Освети путеводной звездой,
Дай мне силы поверить в Тебя,
Дай мне силы идти за Тобой,
Дай мне силы найти себя.
Дай мне силы душу спасти.
И когда догорит свеча,
Шепча:"Иже на небеси…"
Взять с собой частичку Тебя.
И в остатке отмеренных дней
Идти, падать и снова вставать.
И в безумстве ночных теней
Свою веру не растерять.

        25.01.2002