Предостережение Любимой

Борис Володин
Ты мне сказала: «Подожди,
Ведь я, пока что, не готова!»
А,значит, как тут не суди,
Ты СЧАСТЬЮ отказала снова!
Что ж, я тебя не тороплю,
Но жизнь не длится бесконечно,
И,если к "Я тебя люблю!"
Мы отнесёмся столь беспечно-
Все растеряем по пути
К неповторимому свиданью!
Зачем тогда к нему идти,
Зачем стремиться к обладанью
Тем,кого дарят небеса?
Давай обыденным займёмся,
Растратим дни на словеса
И потихоньку разойдёмся!
Нет, я, конечно, не пророк,
Не возвещу, что так случится,
И ждать сумею нужный срок...
Но знать хочу - ОНО свершится!!!
Я повторю, любовь моя,-
СПЕШИТЬ тебя не принуждаю,
Но, жизнь -крутая колея,
И куда вывезет -не знаю!                Ноябрь   2008