Песни у костра. Ночной разговор ЯС

Созвучие Душ
***
Дымом пахнуло,
Тихо в сосновом бору,
Угли мерцают.

Звёздное небо,
Хвою пронзает луна
Ласковым взглядом.

Струны гитары задел
Любящий ветер,
Нежную песню запел
Снов на рассвете.
(Александралт Петрова)

   
***
С треском поленьев
Слились аккорды гитар,
Тишь покоряя.

Лунные тени
Видно сквозь дым от костра,
Тайну вскрывают.

Тихо к мечте я прижмусь
Полночью страстной,
Яркой звездою зажгусь
К песне причастной...
(Мила Тим ) 


***
Разные песни
Буду всю ночь напевать,
Стены разрушу.

Знаешь как важно
Мне твоё мнение знать,
Мысли и душу.

В небе зарделся рассвет,
Звёзды бледнеют,
Замерло всё, тишина,
Музы немеют...
(Александралт Петрова)


***
Песни не смолкнут.
Ты ведь сама их поешь
Денно и ночно...

В вёснах даль звонка -
Так пробуждается мощь
Силы природной!

Я лишь дополню твоё
Соло с рассветом,
Снова мы будем вдвоем
Нашим дуэтом! :)))
(Мила Тим ) 


***
Счастья не видно,
Где-то витает вдали,
Грезится, снится.

Может когда-то
Выпадут лучшие дни,
Мгла прояснится.

Жизнь в виртуале-игра,
Песни как трели,
Стайками птички снуют,
Тронь-улетели.
(Александралт Петрова)   


***
Знаешь, погода
Так переменна весной...
В такт - настроенья.

Камень подводный
Часто мешает порой
Всем проявленьям...

Всяко бывает.  Порой
Счастье пригубишь…
Явью стает виртуал -
Если ты любишь...
(Мила Тим )