Пойми

Корчагин Андрей
Пойми мои желания любовь,
Пойми, я выворачиваю душу на изнанку,
С обрыва мчусь, словно несусь на санках,
Захватывает дух, и я летаю вновь.

Поверь, что чувства настоящие живут,
Я чувствую полеты твоих мыслей,
Они парят, поют, желания влекут,
И понимаем, есть плесканье истин.

Вся жизнь в тебе, любовь моя,
Я стал здороваться с зарей в рассветах,
Я чувствую, как просыпается земля,
Я знаю, что ты рядом где-то.

Сегодня я  вдохнул твою весну,
Она безмерно ласкова, тепла, красива,
И понял, что другой я не найду,
Такой, чтоб так могла любить, и так любима.

Глаза твои чаруют бездонностью своей,
Тону я в них весь без остатка,
Живи любовь, ведь я  дышу тобой,
Мне больно, и в то же время сладко.