Всё для души в преображении природы

Татьяна Тарасова
Всё для души в преображении природы
дано любому благодатью от Творца.
Дано поэту вдохновение от Бога,
прозрение дано для мудреца.

Наш многоликий мир красив неимоверно,
Куда не глянь, на всякой широте.
Во всей Вселенной лучше нет, наверно…
Божественной дивлюсь я красоте.

Всё для души в преображении природы.
Сам человек подвластен ей во всём.
Так пусть его душа в любое время года
Цветёт и любит, вдохновляясь в нём.

Вдохновение от автора:
http://www.stihi.ru/2012/04/14/10148