День влюбленных

Валентина Фомина
Зима, но ласковое Солнце,
Нас согревает сквозь оконце,
Надежду на весну даря,
В прекрасный праздник февраля.
Так много нежности на свете -
Она порхает по планете,
Накроет словно палантин,
Святой поможет Валентин.

Припев:
Валентинки, Валентинки,
Голубочки на картинке.
Сколько в них сердечных тайн!
“Will you be my Valentine?”
Столько в них сердечных тайн!
“Will you be my Valentine?”

Влюбленным всем волшебный праздник
Стрелой послал Амур-проказник.
В обнимку парочки бредут,
Подарков от любимых ждут.
Гляжу и радуюсь их счастью,
Любовь прогонит все ненастья,
Накроет словно палантин,
Святой поможет Валентин.
 
            11.02. 09