Утонуть бы в глубине глаз твоих

Вероника Шкиль
Утонуть бы в глубине глаз твоих
И понять, как от желаний пьянеют.
Закружил нас странный случай двоих,
Словно осенью листки вдоль аллеи.

Я забыла, где-то стыд и покой
И признаюсь, как я часто мечтаю. 
Лишь щеки твоей коснуться рукой
И от мыслей этих медленно таю.