Под голос внутренний и трудный...

Алексей Прохладов
Под голос внутренний и трудный:
"Приди же Лёша ... полоумный
Мечтатель искренний, хотя и очень нудный..."
- Сжимая  уголочки губ,-
Ты говоришь себе с серьёзностью в стихах,
Серьезного не менее кота обняв,
спасения ища в науках...

Прожить в спокойствии и день и ночь желая,
Незыблемость устоев не ломая...