Дождь идёт да и проходит

Анастасия Тарбаева
Дождь идёт  да и проходит,
Как и всё на свете этом.
Нечем крыть. Давно в колоде
Нет тузов, одни валеты –
Только хлопоты пустые.
День за днём проходят зряшно.
А на сердце тихо стынет,
Стынет след любви вчерашней.