Это солнце - совсем не осеннее, яркое...

Удивлённая
Это солнце - совсем не осеннее, яркое
Эти дни, что нежданными стали подарками,
Море Черное с ясной пронзительной просинью
Не забудутся тусклой дождливою осенью.

Снег на землю падет и метели закружатся,
И весенние снова заплещутся лужицы
Только будут щемяще и бережно помниться
Этой осени теплой хмельные бессонницы...