Афоризмы-12

Ванико
Если у тебя на душе скребут кошки, запусти туда мышь.

Кто рано встает, тот  рано и ляжет.

Он часто порол чепуху. Розгами.

Прямолинейность мышления свидетельствует об отсутствии извилин.

Человек разумное существо. Но чего в нем больше?

Местоимение, это часть речи, в которой тебя имеют.

У нас столько крылатых  выражений, что нет слов.

Если дорога в ад чем-то выслана, то она точно не  в России.

Как невесту Родину мы любим, но при этом поминаем мать.

Хочешь сделать приятное  украинцу -  подложи ему свинью.