а у неё в Москве муж, квартира, мать..

Удивлённая
а у неё в Москве муж, квартира, мать..
а у неё-то сад, дом, камин, уют...
а я не знаю, как мне себя понять...
почему опять слёзы сердце жгут..
а у неё работа, крутой маршрут,
а до неё на поезде ехать жизнь....
А меня давно уж нигде не ждут,
и себе так трудно твердить: "держись.."..
А мы рванём с ней к морю, ну дней на -дцать,
а мы устроим праздники для души...
А мне потом опять её провожать,
и в ночном Крыму вновь рыдать в тиши...
Ну, кто придумал такую вот, блин, игру?
И грозится баном крутой админ...
А я, наверное, без неё умру...
иль за водкой сбегаю в магазин...