Отрава

Лаввина Анна Синельникова
Всё! Заплюхали отравы
На пустое брюхо бочки.
… Ручки исписались рано…-
Заскрипели ноготочки
По натёртой воском глади
В томно-сонном променаде,
Оставляя только блёклые следы,
Разлетелись пёстрые цветы.
Закружились жилистые прутья,
Жадно выпивая всю отраву
С бочкового перепутья
Окрылённую исписанную лаву.