Воспоминание

Вероника Шкиль
Вечер шоколадом молочным
Утопает в рюмочке Шерри.
Каплями дождя, между строчек
Расплылись четыре недели.

Шёлковым шарфом терракота
Крепко стянет тонкую шею.
Мы всегда теряем кого-то,
Мы всегда о чём-то жалеем.

Улетая мыслями в будни,
Понимаю, что ты мне нужен.
Суеты тяжёлые клубни
Чувства притупляют снаружи.

Вечер шоколадом молочным
Утопает в рюмочке Шерри.
Я тебя ищу между строчек
И четыре наши недели.