Мне имя твоё приснилось

Удивлённая
Мне имя твоё приснилось -
Как отблеск звезды вечерней,
Как блики луны над морем,
Как хрупкое наше счастье.

Во сне я опять смеялась,
Во сне я была счастливой..
Проснулась, шепча тихонько
Такое родное имя..