Одиночество мое

Мави Масаби
Одиночество
мое, мой надежный друг,
Следуешь за мной, словно моя тень.
Одиночество мое, ты взамен подруг,
Не предашь меня, скрасишь
мой досуг.

~~~

Ты всегда со
мной, мой любезный друг,
Не скучаю я в обществе твоем.
Темных вечеров, ровный сердца стук,
Нам ведь хорошо, мы с
тобой вдвоем.

~~~

Счастью к нам
нельзя в гости заглянуть,
Ты его, дружок, выставишь за дверь.
Радуешься ты, стоит мне взглянуть,
Полных слез глазами, не
предам, поверь.

~~~

Связаны с
тобой, крепким браком мы,
И у Бога нет силы разорвать.
Крепкие узы, крах моей судьбы...
И тебе, друг мой, мне нечего
сказать...