Зачем?

Удивлённая
Зачем терзаю душу я себе?
Зачем я фотки вновь твои листаю?
зачем случилась ты в моей судьбе?
Ответов ни на что, увы, не знаю.

Я губы закусила до крови,
я выдохнуть пытаюсь безуспешно..
Ну как не задохнуться от любви,
когда под горло подступает нежность?

Да, разум понимает - не судьба.
Я "аську" безнадёжно закрываю..
Но всё же, как душа моя слаба -
я жизни без тебя не представляю.

А новый вечер заполняет дом,
в котором я тебя уже не встречу,
в котором нам с тобой не быть вдвоём..
Ну кто же всем наврал, что время лечит?