рыжий пёс

Лаввина Анна Синельникова
Я рыжий пёс
Люблю я тёплую погоду,
Но много пользы не принёс-
Ведь я из нищенского роду…

Иду, а ветер раздувает
Во мне улыбку.
Наверно он не знает,
Что я не гибкий.