Смятая постель...

Мави Масаби
Смятая постель, я опять одна,               
Ты ушел в ночи, что ж так плохо мне?..
Я тебе чужая, не твоя жена,
Ты уходишь к ней, к
ней, а не
ко мне.

~~~

Знаю, ты не спишь, в этот поздний час,
Думай обо мне, также я не сплю.
Бог не пожалел, все решил за нас,
Время как придет,
срубим на
корню.

~~~

Смятая постель, плачу тихо я,
Одиноко ночью, страшно мне одной.
И постель не греет, когда нет тебя,
Холод, холод, холод,
холод
неживой.

~~~

Ты там не один, там тебе тепло,
А меня не греет родной мне человек.
Холодно не сплю. Прокляну себя,
За любовь тяжелую,
за любовь
навек.

~~~

Ты в ночи уйдешь, буду снова ждать,
Каждый твой приход, счастье для души.
И вопрос немой, что хочу задать,
Застревает вновь...
Ответить не
спеши...