Мой друг, мне плохо без тебя..

Удивлённая
Мой друг, мне плохо без тебя.
Зима ввела свои законы,
И ветер вольный, не влюблённый,
Сорвал листочки октября.

Я как в пустыне. Город мой -
Он мал и нищ, тебя не видя...
Кусаю губы я в обиде,
Сквозь снег иду к себе домой.

ну что с того, что ясень день?
Что кто-то снегу рад и весел?
Душа не просит больше песен
И замерзает каждый день...