Сердце

Мави Масаби
Сердце мое,
что же
ты так
плачешь,
Я твое
отчаянье
не могу
терпеть.
Расскажи про
боль,
ты проси
что хочешь,
Только ты не
плачь,
сердце бедное
мое...
Знаю, знаю все,
но прости
родное,
Как бы не
хотела,
не могу
помочь.
Также как
и ты,
навсегда
одна я,
Также на двоих
у нас
мрак и  ночь...
Ты не плачь,
родное,
подожди
немного,
Я устала очень,
дай
передохнуть.
На сегодня это
очень даже
много,
Успокойся милое,
дай же мне
вздохнуть...