След

Ванька Жуков
А луна копеечкой светит в небесах,
Чувства обостряются и неведом страх.
Посмотрю я в прошлое – стыдно или нет?
Каждое движение оставляет след.
Я следы читаю эти в темноте,
Часто попадались разные, не те.
И плохим в истории нужно дорожить,
Всем скажу спасибо я, научили жить!
Научили верить, научили ждать,
А в любви терпение многим не понять.
Приходило с плюсом, был я в минусах,
А однажды утром потерялся страх.
Но пришла надежда, без неё, друзья,
Жить на этом свете ну совсем нельзя.
Будет до последнего. Не сдаём своих.
Научился, слушая, понимать других.
Делаю закладку я, память – не у дел,
След, что здесь остался мой – тот, что я хотел. 
За себя не стыдно мне. Ветер в парусах.
А луна копеечкой светит в небесах.