Наивное

Glory
Мир соткан по весне
из звонких птичьих трелей,
шептаний при Луне
и шороха капели.
Из мороси дождей
и тучи зимней пыли
мир создан для людей,
чтоб мы его любили,
друг друга обижать
и думать чтоб не смели.
Весны не избежать
и в солнечном апреле.
Пересекутся вновь
весною параллели…
Придёт и к нам любовь,
и жизнь – на самом деле…