Влюблённая демоница

Георгий Тележко
- Языкастая я, я клыкастая,
я всего тебя заграбастаю,
а в глазах моих - это черти ж всё,
от меня теперь не отвертишься!

- Ну зачем нам с тобою прежнее...
Лучше просто на ужин съешь меня...
Ни к чему теперь уси-пуси мне,
Пусть уж будет твоё послевкусие



Картинка из интернета, автор, к сожалению, не указан