Возвращайся, Фарид!

Мари Васильева
                Рецензия на «те самые дни» (Муртаза Фарид)
                http://www.stihi.ru/2009/02/22/2127

.......
Но придут
времена времен,
Что
всегда было,
испокон,
Когда
не на плечах облака,
А в ногах,
будто из молока...
Память
вспомнит обрывки
фраз,
Блеск
влюбленных
счастливых глаз...
Твои волосы,
губы и плечи
И несвязные
сладкие речи...
Тогда
всё будет
проще, легче...
А сейчас...
обними покрепче...
...............
             
            25.02.2009