Я буду р-р-рс тобою!

Ульяна Ясная
Молвой ли людскою,
Волной ли морскою,
Да летним, да лютым ливнем
Я буду  р-р-рс тобою!

Я буду м-м-мс тобою
Стеной за стеною
В доме твоём глинобитном.




/фото из Интернета/